上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
DSC5783補正.jpg補正ブログ使用


料理家のお仕事


料理家のお仕事は、

企業の理念やコンセプト、クライアントの希望を

料理に表現することです。

また、皆さんが自宅で再現できなくてはなりません。

レストランの料理人さんとは、少し違います。

2011年からずっと、料理を担当させていただいている

「もぎ豆腐店 株式会社」

もしかしたら、『三之助(みのすけ)豆腐』で、

みなさんに馴染みがあるかもしれませんね。

『三之助(みのすけ)豆腐』は、厳選した極上の大豆を使い、

技と手間ひまをかけて作られています。

そのような、伝統と技を料理で表現しつつ、

若い方々にも、召し上がっていただける様

レシピにも工夫しています!

『三之助(みのすけ)豆腐』はどの商品も素晴らしいものばかり、

ぜひ、手に取って食べてみてください。

高島屋東京店、伊勢丹新宿店、松屋銀座本店、

あとは、成城石井各店舗や東急系のプレッセ でも購入できます。

他のお豆腐との違いがわかるはずです。

「豆腐料理家」でもある私が、おすすめします!

下記サイトの「豆腐料理」の料理&レシピ制作 と
撮影まで担当させていただいています!

lhttp://www.minosuke.co.jp/05recipe/index.html

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。