上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Healing Vege Cookingー4/27

さわやかな季節となりました!

春に体調をくずした方も、そろそろ落ち着いてきた頃ではないでしょうか。
けれど、この時期、日照時間が長くなると同時に、
カラダもがんばってエンジンをかけ始めます。
お出かけも多くなり、外食も多くなったり、食べ過ぎたり、、、
この時期、無理しすぎると、カラダに負荷がかかり過ぎてしまいます。
夏へ向けてのカラダは、急がず、少しずつ慣らしましょう。

4月~5月の旬野菜は、甘みがのり、色鮮やかな野菜達がいっぱい!
冬は良く火を入れ料理しますが、
春野菜はフレッシュ感を残しつつ、調理しましょう。

IMG_5793ブログ使用

煮小豆と苺の相性はぴったり。
少々のメープルシュガーで煮た小豆と、豆乳プリン、苺の優しいスイーツです。



スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。