上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
昨夜は、地粉と豆乳のベシャメルソースを作り
平うち麺のパスタをからめました。
バターは使わず、ごま油で充分満足のいくソースができますよ~
チーズは、それぞれお好みですが。
高三娘にも大好評で、上位ランキングに入るメニューの一つです!!

育ち盛りの娘がいるので、
完全vegeとは、いかないけど……
本来あまり、肉、魚がそれほど好きではないところから
おおらかオーガニックvege生活になって、10年数年。
そのうち、野菜料理家に職も変え、
現在に至るですっ!

今、お料理教室を開催すべく、準備中です!
乞う、ご期待!
ちかじか、お知らせしますねっ!
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。